Результаты для запроса: Кофемолка


Жерновая кофемолка Artisan, красная 5KCG0702EER KitchenAid

Жерновая кофемолка Artisan, красная 5KCG0702EER KitchenAid
KitchenAid

Цена: 19990 RUR


Стильная и функциональная кофемолка обязательно пригодится гурманам, разбирающимся в кофе. Эта кофемолка позволит вам измельчить качественный кофе в зернах буквально за несколько секунд - перед самым завариванием напитка. Так вы максимально сохраните превосходный аромат кофе.

info

buy



Случайные отзывы по теме


Кто ищет хорошую недорогую кофемолку? Вам сюда! Мелет всё! Фото!

Эта электрическая кофемолка Микма ЭКМУ 30 у меня уже несколько лет. Одну я сломала- помыла водой с мылом, вода попала в механизм, кофемолка перестала работать. Пришлось купить другую, купила такую же. Покупала другую, какую-то китайскую- кошмар! Ничего не смалывает, всё крупное остается.

Вообще-то в кофемолке надо молоть только кофе, но я чего только не молола.

Когда дочь была маленькой, я в этой кофемолке Микма ЭКМУ 30 молола гречневые или рисовые или любые другие хлопья. Они смалывались в муку и я варила каши на этой муке из хлопьев и молоке.

Потом я прочитала, что яичная скорлупа помогает от недостатка кальция и аллергии, только её надо перетолочь или смолоть и добавить лимонный сок. То есть на кончике ножа (или чайной ложки) смолотых скорлупок капнуть лимонного сока, сразу съесть и запить. Или добавить в еду и сразу съесть. Я эти скорлупки давала ребенку. А смалывала их в кофемолке Микма ЭКМУ 30. Сначала яйца нужно промыть водой с мылом, потом не варить их, а сырые белок и желток вынуть, потом обязательно! снять пленку, а то ей можно отравиться. После вымыть скорлупки и высушить, потом можно молоть. Можно еще прокипятить 5 минут скорлупки, но они теряют часть свойств, но бактерий будет меньше, если сомневаетесь в яйцах.

Скорлупки от перепелиных яиц кофемолка МИКМА мелет не совсем в муку, есть небольшие включения. Может быть надо было больше скорлупы положить. А от куриных яиц мелет в муку.

Еще я кофемолкой МИКМА молола сахар. Наверное она для этого не предназначена, но мелю сахар постоянно. Смалывает в пыль- получается сахарная пудра! Незаменима для добавления в творог, сметану, в выпечку! Незачем покупать сахарную пудру, сахар можно смолоть в кофемолке МИКМА. Насыпать не больше мерной крышечки, молоть недолго, давать отдохнуть агрегату. Мелет быстро и качественно! Сахарную пудру легко взбивать с белками яиц. Легко растирать с желтками яиц. Сокращается время на приготовление теста для пирогов! В твороге не будут мешать крупинки сахара и скрипеть на зубах! Сметана становится сладкой мгновенно и без крупинок сахара.

Еще я молола в кофемолке Микма орехи. Тоже для выпечки. У меня нет чоппера, надо было размельчить орехи. В кофемолке отлично измельчились! Молола грецкие орехи и фундук. Но жирные разводы от орехов остаются на стенках крышки и стенках самой кофемолке внутри. Ни в коем случае не мойте кофемолку внутри под водой! Её надо протереть влажной тканью и вытереть насухо. Она будет служить вам долго!

И кофе я разумеется тоже в ней молола. Отлично мелет кофе!

На фото сахарная пудра из сахара, смолотого в кофемолке Микма ЭКМУ 30. А также молотый в этой кофемолке кофе и смолотые скорлупки перепелиных яиц.

На 22.04.2014 год кофемолка у нас в городе стоит 600 рублей.




Молотит всё "в муку"!

Встал вопрос покупки совершенно не потому, что я вдруг решила пить молотый кофе, а потому, что пришло время варить ребенку каши и надо было молоть крупы.

К выбору подошла, как всегда, безответственно, ничего не читала, не смотрела, пошла в ближайший магазин и купила ту, что подороже и выглядит понадежнее.

Пользуюсь ей несколько месяцев, в результате могу сказать, что она мне в общем и целом понравилась.

Молет она с помощью ножа, и в зависимости от того, сколько по времени Вы молотите, такой результат и получите: от мелких кусочков до муки. Наверное из-за этих "кусочков" у нее в функциях и стоит дополнительно слово "измельчитель". Я, конечно, с другими кофемолками особо не знакома, но мне кажется, что принцип действия у кофемолок схожий и другие производители тоже могут себе такую функцию приписывать. Маркетологи, короче, отрабатывают свой хлеб.

А так, если не придираться, то вещь хорошая, красивая, в руку берешь - приятно тяжеленькая. Сейчас с молотых каш слезем, буду кофе молоть.