Результаты для запроса: Печь


Голландская печь GBS 8842 Weber

Голландская печь GBS 8842 Weber
Weber

Цена: 14900 RUR


info

buy



Голландская печь GBS 8842 Weber
Costa Nova Блюдо для запекания квадратное Impressions, 25 см, белое SQ251-00804A Costa Nova
Производство Costa Nova

Цена: 2620 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Costa Nova Блюдо для запекания Mediterranea, 32x22.5x6.5 см, кремовое MR301-00201I Costa Nova
Производство Costa Nova

Цена: 2880 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Costa Nova Блюдо дла запекания прямоугольное Barroco, 35 см RR351-00201Z Costa Nova
Производство Costa Nova

Цена: 3670 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Big Green Egg Кочерга для золы (XXL/XL) ATXXL Big Green Egg
Производство Big Green Egg

Цена: 3240 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Costa Nova Блюдо для запекания овальное Impressions, 25 см, белое SA251-00804A Costa Nova
Производство Costa Nova

Цена: 2260 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Costa Nova Блюдо для запекания овальное Impressions, 35 см, белое SA351-00804A Costa Nova
Производство Costa Nova

Цена: 3440 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Costa Nova Блюдо дла запекания прямоугольное Barroco, 25 см RR251-00201Z Costa Nova
Производство Costa Nova

Цена: 2140 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Costa Nova Блюдо для запекания овальное Impressions, 25 см, голубое SA251-00804C Costa Nova
Производство Costa Nova

Цена: 2260 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Big Green Egg Кочерга для грилей S и Mini AS Big Green Egg
Производство Big Green Egg

Цена: 2300 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
KitchenAid Чаша стеклянная, 4.83л. 5K5GB KitchenAid
Производство KitchenAid

Цена: 7990 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Costa Nova Блюдо прямоугольное Nova, 25 см, белое, покрытие глазурь NOR251-02203B Costa Nova
Производство Costa Nova

Цена: 2410 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Costa Nova Блюдо для запекания овальное Impressions, 35 см, голубое SA351-00804C Costa Nova
Производство Costa Nova

Цена: 3440 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Big Green Egg Перфорированный противень, 33 см PG13R Big Green Egg
Производство Big Green Egg

Цена: 4300 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Big Green Egg Перфорированный противень полукруглый, 41 см PGHL Big Green Egg
Производство Big Green Egg

Цена: 4570 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Big Green Egg Перфорированный противень малый прямоугольный, 29х19 см PG711 Big Green Egg
Производство Big Green Egg

Цена: 3860 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Primo Гриль овальный Primo Oval Large 775 Primo
Производство Primo

Цена: 145000 RUR

button

Голландская печь GBS 8842 Weber
Big Green Egg Перфорированный противень, 40 см 16PH Big Green Egg
Производство Big Green Egg

Цена: 4740 RUR

button

Случайные отзывы по теме


о покупке не пожалела, за 4 т.руб. - отличная духовка! но подходит только опытным хозяйкам.

При выборе мини-печки в интернете, наверное, первое, что бросается в глаза обилие моделей и совершенно не известные фирмы, которые их выпускают.

В принципе, если вам не охота возиться с выбором, я вам рекомендую Мини-печь Saturn ST-EC1075 Grey. По существу могу сказать следующее:

1. Выбор.

Прочитала кучу отзывов о всяких разных печках, именно об этой модели отзывы положительные, некоторые люди уже довольно долго ее используют (5 лет) и ничего не ломается. Согласитесь, это хорошо

2. Цена.

Печь обошлась мне в 4065 руб. в Магазине Ассортимент БТ (+ доставка). Чем отличаются печки, которые дороже (5-6-7 тысяч руб.) - я не поняла. А еще дороже - даже не рассматривала.

3. Размеры и вес.

Объем: 36 лМощность: 1200 ВтМатериал корпуса: металл эмалированныйВес: 8200 гГабариты: 510x430x310 мм

Таймер: есть, на 90 мин

Эта духовка - как приличных размеров микроволновка. Лично для моих целей - больше и не надо, в самый раз. Заявленный вес я не проверяла, но для таких габаритов печка очень легкая, берешь и удивляешься: "Ой! вообще ничего не весит!"

На всякий случай напишу размеры духовки внутри: ширина 37 см, глубина 38 см, высота 22 см.

4. Цвет.

Очень порадовало то, что есть выбор цвета. Духовка выпускается в белом, черном и сером цвете. я купила серый цвет (металлический или нержавейка) - на мой взгляд это самый выгодный колор

Черный цвет - мрачноватый, а белый - маркий и простоватый.

5. Аксессуары.

Два противня: круглый и прямоугольный, + решетка-гриль.

Противни металлические, здоровые такие, я еще не использовала, т.к. люблю силиконовые формы, с ними проще.

6. Первая эксплуатация.

Читала отзывы, где пишут, что печка сильно воняет, когда в первый раз включаешь (производитель рекомендует включить на 10 минут при открытой дверце). Но лично мне так не показалось. Да, чуток попахивало, но всё в пределах нормы.

7. Общее техническое исполнение.

- на отлично.

За такие деньги - очень даже. Поворотные ручки не болтаются и не шатаются. Стекло очень прозрачное, всё видно и удобно.

Единственный момент, к которому могу придраться: дверца закрывается не так плотно, как ожидаешь. То есть: без защелкивания, открыть можно очень легко, если чуток потянуть мизинчиком, понимаете? Это создает ощущение некоторой хлипкости, но пока я не заметила никакого влияния на эксплуатацию данного фактора.

8. Выпечка.

К любой духовке надо привыкнуть. Пара первых пирогов у меня несколько подгорели (при температуре 180 градусов), я сделала выводы и несколько поменяла свое поведение. Сейчас мы с печкой, вроде бы, договорились и сотрудничаем плодотворно на радость окружающим.

Таймер сам отключает духовку по истечении выставленного времени (с тихим сигналом "Дзинь!").

Вывод: покупкой довольна. Рекомендую.

__________

Дописываю отзыв.

Кажется я начала понимать чем отличаются дешевые духовки от дорогих.

С этой духовкой всё время приходится "договариваться". На практике это означает: постоянное внимание и визуальный контроль выпекаемого блюда. Иначе - никак.

Со временем я начала понимать, что если в рецепте написано: "выпекать при температуре 180-200 градусов", то для меня это будет, скорее всего 150-160 градусов. В противном случае - подгорает.

Также есть еще один важный момент: расположение противня внутри духовки по высоте. При работе получается, что ваша выпечка расположена ближе к нижнему нагревательному элементу и оттуда она начинает пригорать. Логичный ответ: выключаем нижний нагр. элемент, оставляем только верхний. Так как конвекции нет, а печке надо поддерживать заданную температуру внутри, то она начинает наверху перегревать больше, чем бы вам хотелось бы.

В итоге - может сверху и снизу сильнее зажариться, а внутри не пропечься, поэтому следующее наше действие - снижаем температуру на 10-20 градусов. И постоянно смотрим внутрь - че происходит.

Вот вам пример: как известно, БЕЗЕ пекутся (т.е. сушатся) при температуре 100-120 градусов, мне надо было несколько отвлечься, выйти из кухни и я поставила на 75 градусов. Через 5 минут, когда я вернулась обратно, то увидела, что они подгорели! причем существенно

КАК???

75 градусов всего!

В общем, девушки, с этой духовкой не соскучишься никак.

Я бы сказала, что она подходит опытным хозяйкам, которые понимают: что и в какой момент происходит с блюдом, когда надо переключить на другой режим работы, уменьшить температуру и вовремя выключить, чтобы не подгорело и не пересушилось.

А если у вас нет этой "телепатической связи" с продуктом, то вам лучше посмотреть в сторону более дорогих приборов




Я нашла с ней общий язык с первого пирога!)Подвожу итог первой недели:пирог из слоеного теста,пирог из сдобного теста,мясо-все удалось!

Всем привет!)

Сегодня мне хотелось бы поведать об электропечи Exmaker (модель 3 KT-28XDRC), объем 28 л.

Приобрела я данную технику по причине того, что имея газовую плиту ,духовкой я не пользуюсь. Печь я люблю и у меня это получается отменно и за год жизни без духовки пирожки мне поднадоели. Очень захотелось пирогов, любимого жаркого из свинины, запеканок из творога и …….т.д. список бесконечен!

Итак,электропечь.

На панели имеются:

-регулятор температуры,

-регулятор выбора функций (верхний нагрев,нижний нагрев,верхний и нижний нагрев одновременно),

-таймер,

-выключатель.

В наборе идет:

-противень для выпечки,

-решетка для приготовления пищи,

-вертел для гриля,

-держатель противня для выпечки,

-ручка для вертела для гриля.

Первый мой испеченный пирог –это был пирог из слоеного теста с капустой.

Получилось просто супер)) Все пропеклось ,как надо, пирог получился в меру сочный.

Привожу рецепт: потушить капусту заранее. Раскатать охлажденное слоеное тесто для пирога нужного размера, на нижний слой положить начинку (теплую!), верхний слой помазать раст.маслом . При желании можно смазать края нижнего слоя яичным белком, чтобы пирог не раскрылся .Выпекался при температуре 150 градусов, при верхнем и нижнем нагреве одновременно. Всего 40 минут: первые 20 минут на среднем «этаже» , вторые 20 минут на нижнем.

Фотографии пирога прилагаются).

Пирог из сдобного теста нужно печь так же, как из слоеного,только сделать температуру 180 градусов.

Мясо под шубой.Три слоя: мясо кусочками,заранее замаринованное,слой картофеля и "шуба":шампиньоны,перец болгарский,помидоры,сыр,смешать вместе с майонезом и выложить на картофель.Выпекать 50 минут на нижней решетке при температуре 190 градусов.

Я понимаю,что здесь не кулинарный сайт,но мне хочется,чтобы мой отзыв был полезен и кому-то поможет при выборе аналогичной техники

Цена вопроса: 3 200 руб.Гарантия 1 год.

Спасибо за внимание!


1