Результаты для запроса: Печь
Цена: 14900 RUR |
Цена: 2620 RUR |
Цена: 2880 RUR |
Цена: 3670 RUR |
Цена: 3240 RUR |
Цена: 2260 RUR |
Цена: 3440 RUR |
Цена: 2140 RUR |
Цена: 2260 RUR |
Цена: 2300 RUR |
Цена: 7990 RUR |
Цена: 2410 RUR |
Цена: 3440 RUR |
Цена: 4300 RUR |
Цена: 4570 RUR |
Цена: 3860 RUR |
Цена: 145000 RUR |
Цена: 4740 RUR | |
Случайные отзывы по теме
о покупке не пожалела, за 4 т.руб. - отличная духовка! но подходит только опытным хозяйкам.
При выборе мини-печки в интернете, наверное, первое, что бросается в глаза обилие моделей и совершенно не известные фирмы, которые их выпускают.
В принципе, если вам не охота возиться с выбором, я вам рекомендую Мини-печь Saturn ST-EC1075 Grey. По существу могу сказать следующее:
1. Выбор.
Прочитала кучу отзывов о всяких разных печках, именно об этой модели отзывы положительные, некоторые люди уже довольно долго ее используют (5 лет) и ничего не ломается. Согласитесь, это хорошо
2. Цена.
Печь обошлась мне в 4065 руб. в Магазине Ассортимент БТ (+ доставка). Чем отличаются печки, которые дороже (5-6-7 тысяч руб.) - я не поняла. А еще дороже - даже не рассматривала.
3. Размеры и вес.
Объем: 36 лМощность: 1200 ВтМатериал корпуса: металл эмалированныйВес: 8200 гГабариты: 510x430x310 мм
Таймер: есть, на 90 мин
Эта духовка - как приличных размеров микроволновка. Лично для моих целей - больше и не надо, в самый раз. Заявленный вес я не проверяла, но для таких габаритов печка очень легкая, берешь и удивляешься: "Ой! вообще ничего не весит!"
На всякий случай напишу размеры духовки внутри: ширина 37 см, глубина 38 см, высота 22 см.
4. Цвет.
Очень порадовало то, что есть выбор цвета. Духовка выпускается в белом, черном и сером цвете. я купила серый цвет (металлический или нержавейка) - на мой взгляд это самый выгодный колор
Черный цвет - мрачноватый, а белый - маркий и простоватый.
5. Аксессуары.
Два противня: круглый и прямоугольный, + решетка-гриль.
Противни металлические, здоровые такие, я еще не использовала, т.к. люблю силиконовые формы, с ними проще.
6. Первая эксплуатация.
Читала отзывы, где пишут, что печка сильно воняет, когда в первый раз включаешь (производитель рекомендует включить на 10 минут при открытой дверце). Но лично мне так не показалось. Да, чуток попахивало, но всё в пределах нормы.
7. Общее техническое исполнение.
- на отлично.
За такие деньги - очень даже. Поворотные ручки не болтаются и не шатаются. Стекло очень прозрачное, всё видно и удобно.
Единственный момент, к которому могу придраться: дверца закрывается не так плотно, как ожидаешь. То есть: без защелкивания, открыть можно очень легко, если чуток потянуть мизинчиком, понимаете? Это создает ощущение некоторой хлипкости, но пока я не заметила никакого влияния на эксплуатацию данного фактора.
8. Выпечка.
К любой духовке надо привыкнуть. Пара первых пирогов у меня несколько подгорели (при температуре 180 градусов), я сделала выводы и несколько поменяла свое поведение. Сейчас мы с печкой, вроде бы, договорились и сотрудничаем плодотворно на радость окружающим.
Таймер сам отключает духовку по истечении выставленного времени (с тихим сигналом "Дзинь!").
Вывод: покупкой довольна. Рекомендую.
__________
Дописываю отзыв.
Кажется я начала понимать чем отличаются дешевые духовки от дорогих.
С этой духовкой всё время приходится "договариваться". На практике это означает: постоянное внимание и визуальный контроль выпекаемого блюда. Иначе - никак.
Со временем я начала понимать, что если в рецепте написано: "выпекать при температуре 180-200 градусов", то для меня это будет, скорее всего 150-160 градусов. В противном случае - подгорает.
Также есть еще один важный момент: расположение противня внутри духовки по высоте. При работе получается, что ваша выпечка расположена ближе к нижнему нагревательному элементу и оттуда она начинает пригорать. Логичный ответ: выключаем нижний нагр. элемент, оставляем только верхний. Так как конвекции нет, а печке надо поддерживать заданную температуру внутри, то она начинает наверху перегревать больше, чем бы вам хотелось бы.
В итоге - может сверху и снизу сильнее зажариться, а внутри не пропечься, поэтому следующее наше действие - снижаем температуру на 10-20 градусов. И постоянно смотрим внутрь - че происходит.
Вот вам пример: как известно, БЕЗЕ пекутся (т.е. сушатся) при температуре 100-120 градусов, мне надо было несколько отвлечься, выйти из кухни и я поставила на 75 градусов. Через 5 минут, когда я вернулась обратно, то увидела, что они подгорели! причем существенно
КАК???
75 градусов всего!
В общем, девушки, с этой духовкой не соскучишься никак.
Я бы сказала, что она подходит опытным хозяйкам, которые понимают: что и в какой момент происходит с блюдом, когда надо переключить на другой режим работы, уменьшить температуру и вовремя выключить, чтобы не подгорело и не пересушилось.
А если у вас нет этой "телепатической связи" с продуктом, то вам лучше посмотреть в сторону более дорогих приборов
Я нашла с ней общий язык с первого пирога!)Подвожу итог первой недели:пирог из слоеного теста,пирог из сдобного теста,мясо-все удалось!
Всем привет!)
Сегодня мне хотелось бы поведать об электропечи Exmaker (модель 3 KT-28XDRC), объем 28 л.
Приобрела я данную технику по причине того, что имея газовую плиту ,духовкой я не пользуюсь. Печь я люблю и у меня это получается отменно и за год жизни без духовки пирожки мне поднадоели. Очень захотелось пирогов, любимого жаркого из свинины, запеканок из творога и …….т.д. список бесконечен!
Итак,электропечь.
На панели имеются:
-регулятор температуры,
-регулятор выбора функций (верхний нагрев,нижний нагрев,верхний и нижний нагрев одновременно),
-таймер,
-выключатель.
В наборе идет:
-противень для выпечки,
-решетка для приготовления пищи,
-вертел для гриля,
-держатель противня для выпечки,
-ручка для вертела для гриля.
Первый мой испеченный пирог –это был пирог из слоеного теста с капустой.
Получилось просто супер)) Все пропеклось ,как надо, пирог получился в меру сочный.
Привожу рецепт: потушить капусту заранее. Раскатать охлажденное слоеное тесто для пирога нужного размера, на нижний слой положить начинку (теплую!), верхний слой помазать раст.маслом . При желании можно смазать края нижнего слоя яичным белком, чтобы пирог не раскрылся .Выпекался при температуре 150 градусов, при верхнем и нижнем нагреве одновременно. Всего 40 минут: первые 20 минут на среднем «этаже» , вторые 20 минут на нижнем.
Фотографии пирога прилагаются).
Пирог из сдобного теста нужно печь так же, как из слоеного,только сделать температуру 180 градусов.
Мясо под шубой.Три слоя: мясо кусочками,заранее замаринованное,слой картофеля и "шуба":шампиньоны,перец болгарский,помидоры,сыр,смешать вместе с майонезом и выложить на картофель.Выпекать 50 минут на нижней решетке при температуре 190 градусов.
Я понимаю,что здесь не кулинарный сайт,но мне хочется,чтобы мой отзыв был полезен и кому-то поможет при выборе аналогичной техники
Цена вопроса: 3 200 руб.Гарантия 1 год.
Спасибо за внимание!
1